segunda-feira, 23 de maio de 2011

                                       CARTA AOS TEÓLOGOS

“ENTÃO OS HOMENS PROCURAVAM UMA BRECHA NA LEI ,  NA LEI DOS HOMENS EXISTE BRECHA.. ELES DIZIAM ESTE HOMEM MATOU ESTRUPOU E COMETEU LATROCINIO , ROUBO SEGUIDO DE ASSASSINATO,  MAS COMO A LEI DOS HOMENS TEM BRECHAS ENTRARAM COM UM HABEAS-CORPUS E POR ELE SER RÉU PRIMÁRIO TEM O DIREITO DE RESPONDER EM LIBERDADE,  E NESSA LIBERDADE ELE REPETIU OS MESMOS ERROS.
 OS HOMENS PROCURARAM BRECHAS NAS LEIS DIVINAS, ELES QUERIAM CONTINUAR COM SEUS PECADOS, UMA VIDA MAIS LIGHT,  MAS NÃO ACHARAM BRECHA PORQUE É DIVINA  A LÉI , E POR SER DIVINA É PERFEITA NÃO EXISTE BRECHA.  
...MAS  HOUVE UM QUE COMBATEU A PALAVRA COM A PRÓPRIA PALAVRA ELE GOSTAVA DE DIZER  “ESTÁ ESCRITO” A ESSA NOVA CIÊNCIA INVENTADA POR ELE PARA BURLAR  A LEÍ DIVINA PELA PROPIA LÉI DIVINA COMO SE PUDESSE? CHAMARAM  DE TEOLOGIA, PAULO O APÓSTOLO CHAMA DE FALSA CIÊNCIA,  CUJO SEU EXPOENTE E MESTRE MAIOR CHAMA-SE SATÁNAS OU BELZEBU PARA OS  MAIS INTIMO, ELE É EXPERT  NA ARTE DO ENGANO:
"E não é de admirar, porquanto o próprio Satanás se disfarça em anjo de luz.. (II Coríntios 11: 14 e 15  2Co 4.4 )"...nos quais o deus deste século  SATÁNAS cegou o entendimento dos incrédulos, para que lhes não resplandeça a luz do evangelho da glória de Cristo, o qual é a imagem de Deus.".   

   EM NOME DESTE PRIMOROSO INVENTO É QUE EXISTE O DIVORCIO CRISTÃO A MARCHA PARA JESUS ,O FORRÓ GOSPEL O CARNAVAL GOSPEL O SHOW GOSPEL,  PODIA SITAR MILHARES DE FEITOS DE DONA TEOLOGIA MAS AGORA É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO PARA SUA MAIS NOVA CONQUISTA QUE É  EM BREVE O CASAMENTO HOMOSEXUAL ,ESTÁ TENDO RESISTENCIA  COMO NO DIVORCIO MAS ESSA TEOLOGIA TEM  FEITIOS MIRACULOSOS  E DESCOBERTAS MIRABOLANTES VEJA UMA DELAS : ( 2Co 11.3 "Mas receio que, assim como a serpente enganou a Eva com a sua astúcia, assim também seja corrompida a vossa mente e se aparte da simplicidade e pureza devidas a Cristo." 
   
 SEU INVENTOR É O MAIOR DOUTOR PHD EM DIVINDADES.
MESTRE NA ARTE DE ENGANAR ,VEJA UMA DAS MUITAS FRASES CELEBRES DESTE GRÃ-MESTRE EM TEOLOGIA:
           “ ... TRANSFORME  ESSAS PEDRAS EM PÃES”      (PROFESSOR SATÁNAS) 
            
                    AQUI EU COLOCO UMA PEQUENA GRADE DE SEU CURRICULO:

1) homicida - Jo 8.44 "Vós sois do diabo, que é vosso pai, e quereis satisfazer-lhe os desejos. Ele foi homicida desde o princípio e jamais se firmou na verdade, porque nele não há verdade. Quando ele profere mentira, fala do que lhe é próprio, porque é mentiroso e pai da mentira."

2) mentiroso - Jo 8.44 "Vós sois do diabo, que é vosso pai, e quereis satisfazer-lhe os desejos. Ele foi homicida desde o princípio e jamais se firmou na verdade, porque nele não há verdade. Quando ele profere mentira, fala do que lhe é próprio, porque é mentiroso e pai da mentira."

3) pecador contumaz - 1Jo 3.8 "Aquele que pratica o pecado procede do diabo, porque o diabo vive pecando desde o princípio. Para isto se manifestou o Filho de Deus: para destruir as obras do diabo."

4) acusador - Ap 12.10 "Então, ouvi grande voz do céu, proclamando: Agora, veio a salvação, o poder, o reino do nosso Deus e a autoridade do seu Cristo, pois foi expulso o acusador de nossos irmãos, o mesmo que os acusa de dia e de noite, diante do nosso Deus."

5) adversário - 1Pe 5.8 "Sede sóbrios e vigilantes. O diabo, vosso adversário, anda em derredor, como leão que ruge procurando alguém para devorar. 

UM DOS GRANDES FEITOS DA TEOLOGIA É 
CONVENCER  QUE O O DIVORCIO É BÍBLICO E EM 
BREVE O CASAMENTO HOMOSSEXUAL, É POLÊMICO EU SEI MAS A TEOLOGIA CONSEGUIRÁ MAS UM FEITO TRIUNFANTE.

     "ESSE TEXTO EU ESCREVO EM HOMENAGEM A TODOS  OS TEÓLOGOS                                     SEGUIDORES DESSE INVENTO E DO SEU  INVENTOR.      
A TEOLOGIA É O HABEAS-CORPUS .
  NO DIA DO JUIZO FINAL VEREMOS SE HAVERÁ BRECHA.
                                                            FLAVIO S. SILVA.                                                           

Um comentário:

  1. Parabéns Pastor Flávio, ótima palavra, Deus tem te usado muito na terra.

    ResponderExcluir